Соборная мечеть с. Барда
улицы с. Барда
р. Тулва
ВСС-2014
Парк Тукая
IX Краевой фестиваль-конкурс народной песниРябиновый край, г. Оса
Межрегиональный форум Мусульманский мир
Навруз 2017
Навруз 2017
Спекталь
Бардымская Соборная мечеть
Улицы Куйбышева-Советская с. Барда
Панорама с. Барда
ВНИМАНИЕ!!! МЧС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!
Официальный сайт
Бардымский муниципальный район
Главная / Отдел МВД России по Бардымскому району / ГИБДД Бардымского района применяет беспилотные летательные аппараты для фиксации и пресечения грубых нарушений ПДД

Отдел МВД России по Бардымскому району

26.12.2018

ГИБДД Бардымского района применяет беспилотные летательные аппараты для фиксации и пресечения грубых нарушений ПДД

 

В последнее время в деятельности Госавтоинспекции все больше внедряется и используется достижения технического прогресса. Так, подразделение ГИБДД совместно с авиационным отрядом специального назначения Росгвардии начало проводить на постоянной основе профилактические мероприятия по пресечению грубых нарушений ПДД с использованием беспилотных летательных аппаратов. В ходе рейдов беспилотник с высоты до 500 метров фиксирует все, что происходит на дороге и передает изображение в режиме онлайн на наземный пункт управления. Летательный аппарат ведет нарушителя по трассе до момента остановки инспектором ДПС. Используя беспилотники, инспектора ДПС ГИБДД имеют возможность оперативно выявить транспортное средство, представляющее угрозу, и пресечь аварийно-опасные нарушения ПДД.

Госавтоинспекция Бардымского района напоминает, что использование беспилотных летательных аппаратов планируется и в дальнейшем.

 

ОГИБДД Отдела МВД России по Бардымскому району

 

Поделиться в:

Архив новостей

Показать все за месяц   |   Показать все за год