Соборная мечеть с. Барда
улицы с. Барда
р. Тулва
ВСС-2014
Парк Тукая
IX Краевой фестиваль-конкурс народной песниРябиновый край, г. Оса
Межрегиональный форум Мусульманский мир
Навруз 2017
Навруз 2017
Спекталь
Бардымская Соборная мечеть
Улицы Куйбышева-Совесткая с. Барда
Панорама с. Барда
Официальный сайт
Бардымский муниципальный район
Главная / Отдел МВД России по Бардымскому району / Криминальная хроника с 15 по 21 мая 2017 года

Отдел МВД России по Бардымскому району

22.05.2017

С 15 по 21 мая 2017 года дежурной частью Отдела МВД России по Бардымскому району всего зарегистрировано 94 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях.

Выявлено 206 административных правонарушений, в том числе за нарушение правил дорожного движения – 160, 3 из которых за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии.

Зарегистрировано 12 преступлений, их которых 8 раскрыты по «горячим следам».

 

Наиболее характерные преступления:

Выявлен факт совершения незаконной рубки лесных насаждений вблизи д. Щипа Бардымского района осенью 2016 г. Сотрудниками полиции установлен подозреваемый в данном преступлении. Проводится проверка.

Поступил рапорт от следователя следственного отделения о том, что в сентябре 2016 года, мужчина с целью совершения кражи, взломав запорное устройство дверей, проник в сени дома в д.Нарадка, и похитил бензопилу. Возбуждено уголовное дело.

В дежурную часть обратился житель с.Барда с сообщением о том, что неустановленное лицо похитило женскую сумку с деньгами и сотовым телефоном и женские демисезонные сапоги. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Поступило заявление от начальника управления по земельно-имущественным вопросам администрации Бардымского района о том, что неизвестными лицами с территории бывшего молокоприемного пункта, расположенного в с. Куземьярово, были похищены металлические трубы в количестве 15 штук. Проводится проверка.

Поступило сообщение от фельдшера Бардымской ЦРБ о том, что за медпомощью обратился житель с. Тюндюк с ножевым ранением. В ходе проверки сотрудниками полиции установлено, что жена потерпевшего на почве ревности нанесла мужу удары ножом. Подозреваемая задержана и водворена в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело.

Поделиться в:

Архив новостей

Показать все за месяц   |   Показать все за год