Соборная мечеть с. Барда
улицы с. Барда
р. Тулва
ВСС-2014
Парк Тукая
IX Краевой фестиваль-конкурс народной песниРябиновый край, г. Оса
Межрегиональный форум Мусульманский мир
Навруз 2017
Навруз 2017
Спекталь
Бардымская Соборная мечеть
Улицы Куйбышева-Советская с. Барда
Панорама с. Барда
Официальный сайт
Бардымский муниципальный район
Главная / Новости / Отдел МВД России по Бардымскому району / Госавтоинспекция информирует

Отдел МВД России по Бардымскому району

26.11.2019

Госавтоинспекция информирует.

С 17 ноября вступил в силу Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации предоставления государственной услуги по выдаче разрешения на внесение изменений в конструкцию находящегося в эксплуатации колесного транспортного средства», утвержденный приказом МВД России от 10 сентября 2019г. № 612. Административным регламентом определены круг заявителей, исчерпывающий перечень административных процедур, которые включают в себя прием заявлений о предоставлении государственной услуги и иных документов, необходимых для предоставления государственной услуги, проверку полноты, подлинности и достоверности сведений, указанных в заявлении и прилагаемых документах, формирование и направление межведомственного запроса, принятие решения о выдаче разрешения либо об отказе в предоставлении государственной услуги, выдачу заявителю разрешения, либо отказа в предоставлении государственной услуги. Непосредственное предоставление государственной услуги осуществляется подразделениями Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации (далее – подразделения Госавтоинспекции).

Утверждены форма заявления на выдачу разрешения и рекомендованный образец журнала учета выданных разрешений либо отказов в их выдаче, ведение, которого в последующем будет осуществляться в электронном виде.

По всем возникающим вопросам при реализации положений данного Административного регламента можно обратиться в ОГИБДД Отдела МВД России по Бардымскому району по телефону 2-20-28 (ответственное лицо – Тагиров Ильгиз Вагизович, старший государственный инспектор БДД ОГИБДД Отдела МВД России по Бардымскому району), либо при личном обращении.

 

 

ОГИБДД Отдела МВД России по Бардымскому району

Поделиться в:

Архив новостей

Показать все за месяц   |   Показать все за год