Соборная мечеть с. Барда
улицы с. Барда
р. Тулва
ВСС-2014
Парк Тукая
IX Краевой фестиваль-конкурс народной песниРябиновый край, г. Оса
Межрегиональный форум Мусульманский мир
Навруз 2017
Навруз 2017
Спекталь
Бардымская Соборная мечеть
Улицы Куйбышева-Советская с. Барда
Панорама с. Барда
Официальный сайт
Бардымский муниципальный район
Главная / Новости / Отдел МВД России по Бардымскому району / Криминальная хроника с 19 по 25 августа 2019 года

Отдел МВД России по Бардымскому району

26.08.2019

Сводка характерных преступлений и происшествий на территории Бардымского муниципального района в период с 19.08.2019 года по 25.08.2019 года.

 

С 19 августа по 15 августа 2019 года дежурной частью Отдела МВД России по Бардымскому району всего зарегистрировано 71 заявление и сообщение о преступлениях и происшествиях и иной информации.

За этот же период выявлено 155 административных правонарушений, в том числе за нарушение ПДД – 111, за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии – 5.

По данным дежурной части зарегистрировано 4 преступления, из которых 2 раскрыты по «горячим следам».

 

Характерное происшествие:

1. 22.08.2019 года в дежурную часть Отдела МВД России по Бардымскому району поступило сообщение от сотрудника уголовного розыска о том, что в ходе рассмотрения материала, согласно заключения эксперта ЭКЦ ГУ МВД России по Пермскому краю, изъятого вещества растительного происхождения у жителя с.Барда, массой 79,1 гр, является частями наркосодержащих растений мак рода Papaver. 02.08.2019 года, в ходе проверки оперативной информации на перекрестке улиц Тулвинская и Челюскина с. Барда, оперуполномоченным полиции и инспекторами ДПС ОГИБДД Отдела МВД России по Бардымскому району был замечен житель с. Барда, который заметив служебный а/м скинул пакет белого цвета, в котором при осмотре было обнаружено вещества растительного происхождения, похожее на растение мак. Подозреваемый был задержан и доставлен в ОМВД России по Бардымскому району, где в ходе разбирательства дал признательные показания в виде явки с повинной. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ.

 

 

Отдел МВД России по Бардымскому району.

Поделиться в:

Архив новостей

Показать все за месяц   |   Показать все за год