Соборная мечеть с. Барда
улицы с. Барда
р. Тулва
ВСС-2014
Парк Тукая
IX Краевой фестиваль-конкурс народной песниРябиновый край, г. Оса
Межрегиональный форум Мусульманский мир
Навруз 2017
Навруз 2017
Спекталь
Бардымская Соборная мечеть
Улицы Куйбышева-Советская с. Барда
Панорама с. Барда
ВНИМАНИЕ!!! МЧС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!
Официальный сайт
Бардымский муниципальный район
Главная / Новости / Игорь Комаров представил Сергея Панова в должности главного федерального инспектора по Удмуртской Республике

Новости

16.04.2019

Сегодня, 12 апреля, полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров в Ижевске официально представил Сергея Панова в должности главного федерального инспектора по Удмуртской Республике.

Сергей Панов 35 лет служил в органах прокуратуры, более 30 из них проработал в Удмуртии, пройдя путь от стажера в г.Сарапуле до прокурора республики, был свидетелем разных периодов истории региона и хорошо знаком с его жизнью.

Говоря о задачах, которые стоят перед Сергеем Пановым в новой должности, полпред подчеркнул, что в первую очередь речь идет о контроле поручений Президента Российской Федерации Владимира Путина, в том числе по достижению национальных целей и стратегических задач развития страны, которые определены майским Указом Президента.

«В настоящее время перед всеми нами и Удмуртской Республикой стоят масштабные и ответственные задачи. Итоговая цель реализации нацпроектов — улучшение жизни людей. Для этого выделяются колоссальные средства, и необходимо обеспечить максимально эффективное и своевременное их использование», — подчеркнул полпред.

На постоянном контроле главного федерального инспектора должны находиться решение проблем граждан, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков, ситуация с выплатой просроченной задолженности по заработной плате. В сфере образования необходимо сконцентрировать внимание на достижении к 2021 году стопроцентной доступности дошкольного образования для детей всех возрастных групп.

Перед главным федеральным инспектором стоят и оперативные задачи: координация работы территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, взаимодействие с институтами гражданского общества, политическими партиями, надзор за обеспечением прав и свобод граждан, вопросы общественной безопасности.

Поделиться в:

Архив новостей

Показать все за месяц   |   Показать все за год