Соборная мечеть с. Барда
улицы с. Барда
р. Тулва
ВСС-2014
Парк Тукая
IX Краевой фестиваль-конкурс народной песниРябиновый край, г. Оса
Межрегиональный форум Мусульманский мир
Навруз 2017
Навруз 2017
Спекталь
Бардымская Соборная мечеть
Улицы Куйбышева-Советская с. Барда
Панорама с. Барда
Официальный сайт
Бардымский муниципальный район
Главная / Новости / Информация о МКР и МП

Новости

04.09.2018

Стартует процедура формирования Молодежного кадрового резерва и Молодежного парламента Бардымского муниципального района III созыва на 2018-2020 гг

 

Дорогие друзья!

Решением Земского Собрания Бардымского муниципального района установлены сроки проведения конкурсного отбора в Молодежный кадровый резерв и Молодежный парламент Бардымского муниципального района третьего созыва – с 31 августа 2018 года по 31 декабря 2018 года.

Ждем Ваши анкеты на сайте www.mkr@zsperm.ru, регистрация открыта с 1 сентября по 17 сентября 2018 года.

 

Правила регистрации и порядок отбора в кадровый резерв и Молодежный парламент

 

Кто может стать Участником проекта

Участником является физическое лицо, зарегистрированное на сайте в соответствии с установленным настоящими Правилами порядком, достигшее возраста от 18 до 35 лет (на момент регистрации Участнику должно быть не менее 18 лет и не более 35 лет включительно).

 

Как стать Участником проекта

Необходимо заполнить анкету, указав достоверную и актуальную информацию для формирования персональной страницы Участника, включая ФИО, дату рождения, образование, место работы и/или учебы, адрес электронной почты, номер телефона, сведения о достижениях и опыте и др.

Загрузить свою личную портретную фотографию.

1. Можно разместить в своей анкете следующие материалы, которые в дальнейшем могут быть учтены конкурсной комиссией при принятии решения о включении в кадровый резерв:

* документы, свидетельствующие о достижениях в общественно-политической, экономической, социальной сферах (проекты, благодарственные письма, грамоты, рекомендации и т.д.);

* проект нормативного правового акта (закона Пермского края, нормативного акта органа исполнительной власти Пермского края, решения органа местного самоуправления), направленного на

разрешение какой-либо социально-экономической или общественно-политической проблемы соответствующего муниципального образования, Пермского края в целом;

* концептуальные предложения по совершенствованию действующего законодательства, нормативных правовых актов органов государственной власти и органов местного самоуправления, иных планово-стратегических документов.

* иные материалы, характеризующие достижения, успехи, опыт.

При размещении сведений о достижениях и опыте запрещается загружать, хранить, публиковать, использовать интеллектуальную собственность третьих лиц.

4. Необходимо указать муниципальный район или городской округ, в котором проживает Участник, номер избирательного округа депутата Законодательного Собрания, фракцию – от которых он желает быть включенным в состав Молодежного парламента. Это позволит в процессе реализации проекта сформировать списки кандидатов в разрезе муниципальных образований, избирательных округов и партийных предпочтений.

5. К персональной странице можно прикрепить ссылки на личные профили в социальных сетях: В контакте, Facebook, Twitter. Запрещено размещать ссылки, содержащие рекламную информацию.

 

Порядок модерации на сайте

1. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.

2. При отправке анкеты для каждого Участника формируется профиль. Модераторы сайта оставляют за собой право на отклонение анкеты в случае, если она заполнена некорректно (в ней использованы материалы, содержащие ненормативную лексику, иные материалы, запрещенные законодательством). После отправки анкеты невозможно произвольным порядком редактировать свой профиль. Редакция возможна для случаев, когда модератор анкеты отклонил заявку, а Участник получил уведомление об этом на электронную почту,

указанную в заявке, вместе со ссылкой на профиль для редактирования. После того, как анкета (профиль) публикуется на сайте для всеобщего доступа, она становится доступной для фильтрации по параметрам: алфавитному порядку фамилии, принадлежности к муниципальному и избирательному округу, партийным предпочтениям Участника.

3. На персональной странице Участника проекта предусмотрена возможность оставлять комментарии, в которых не допускается грубое обращение, унижение и нецензурные высказывания. На сайте применяется пост-модерация сообщений. Сообщения публикуются сразу после размещения пользователями, и если они нарушают настоящие Правила, они удаляются или редактируются модератором.

 

Порядок отбора в кадровый резерв и Молодежный парламент

 

Отбор в молодежный кадровый резерв и Молодежный парламент Бардымского муниципального района будет осуществляться на основе конкурса в порядке, установленном решением Земского Собрания Бардымского муниципального района.

Заключительные положения

1. Участник несет ответственность за достоверность, актуальность и соответствие законодательству Российской Федерации предоставленной информации и ее чистоту от претензий третьих лиц.

2. Каждый Участник обязан выразить согласие выполнять настоящие Правила, чтобы участвовать в проекте «Молодежный кадровый резерв Пермского края». Администрация Сайта обладает полным правом проводить политику модерации, а также изменять настоящие Правила без предварительного уведомления. Пользователь должен регулярно просматривать их на предмет любых изменений.

Поделиться в:

Архив новостей